Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7 (342) 204-84-24 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Перми

Отзывы наших покупателей покупателей в Перми

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Перми и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Лидия

/ 16.10.18
Постоянно обращаюсь к этому интернет-магазину перед праздниками, когда нужно купить много подарков да ещё и удивить ими! Ассортимент магазина не перестаёт радовать, качество на высоте, цены разумные, доставка быстрая. Очень нравится категория "сувениры" - чего здесь только нет?! В этом году ребёнка в школу собрала через этот магазин, сэкономив время и деньги!

Настя

/ 16.10.18
Данный магазин мне порекомендовала подруга, сказала что здесь огромный выбор и всегда могут помочь. Ну, подруга, плохого не посоветует и решила посетить. Сайт хорошо оформлен и выбор здесь богатый. обратилась к консультанту, который предоставил мне самый лучший вариант. Благодаря ему я смогла сделать выбор. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружила. В общем, не зря я к вам обратилась.

Андрей

/ 16.10.18
Родственники тоже порекомендовали этот интернет-магазин. Порадовал тот факт то что здесь работают консультанты, которые предоставляют качественные услуги. Цены у вас удовлетворительные. В общем, не зря я к вам обратился. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень. Действительно, сайт у вас работает очень надежно.

Алеся Борисова

/ 15.10.18
Постоянно закупаю сувениры на подарки родным и детям. Бегать по магазин очень тяжело, да и не купишь в одной тематике, кто-то постоянно был обижен. Когда я нашла этот сайт-я была очень счастлива !!! Большой, да что уж говорить, просто огромный выбор товаров. Можно купить подарки сразу для всех и на любой праздник и торжество, не выходя из дома. И цены кстати, очень привлекательные !!! Спасибо вам, за то, что вы есть !!! Посоветую всем своим друзьям !!!

Лена Соколова

/ 15.10.18
Здравствуйте. Решила написать отзыв о вашем интернет-магазине, потому что это единственный магазин, в котором я нашла абсолютно всё, что мне было нужно !!! Большой выбор, качественный товары и большой ассортимент. Спасибо моим друзьям, что посоветовали мне заглянуть к вам !!! Они уже кстати, очень давно заказывают только у вас. Доставка очень быстрая и качественная. Ещё раз огромное вам спасибо !!!

Артур

/ 15.10.18
Покупка однозначно удалась, я искал хорошую экшн-камеру по адекватной цене и нашел несколько моделей в этом магазине и мне по характеристикам и цене понравилась Gembird ACAM-003, её и заказал. Довольно быстро магазин сработал в плане приёма заказа и доставки, видно что работают тут люди ответственно. Покупкой я доволен, все функции у камеры работают прекрасно, я рад что купил её в этом магазине.

Вячеслав

/ 13.10.18
Радует огромный выбор различных товаров. Интернет-магазин - это будущее торговли. Мне уже совсем не хочется идти в магазин, беседовать с консультантом о выборе какого-то товара. На сайте представлена подробная информация о товаре. На некоторые товары имеются отзывы, да и цены на порядок ниже. Заказывал обложку для документов и чехол на телефон. Все пришло очень быстро. Думаю, что-нибудь и посерьезнее теперь можно заказать.

Александр

/ 13.10.18
Решил приобрести интересные сувениры. Проблема была в том, что я не знал к кому обратиться. Хорошо что у меня есть друзья, которые порекомендовали мне этот интернет-магазин. Здесь и наткнулся на фарфоровые сувениры по приемлемым ценам. Решил заказать. С доставкой проблем не возникло, привезли всё в целости и сохранности. Качественный материал, красиво смотрится. Порекомендую друзьям.

Инна

/ 12.10.18
Этот интернет-магазин стал самым любимым. Сначала я покупала здесь сувениры на подарки, в основном ручки. Качеством осталась довольна. Затем стала делать более крупные заказы. Брала инструмент для дачи и сада. На лето заказывала одежду и покупала ткань для штор. В этом магазине меня привлекают цены и приятные менеджеры, доставка всегда в оговоренный срок.

Александра

/ 12.10.18
Мне очень понравился этот интернет магазин прежде всего за качество продукции, которую он продает. Я делала уже много заказов и весь товар приходит очень качественным, в первую покупку заказывала несколько комплектов постельного белья - себе и на подарки, очень переживала, однако качество оказалось на высоте, доставили быстро и без каких-либо проблем. В следующую покупку решила попробовать парфюм, так как цены на него приятные и снова порадовалась качеству. Магазин - просто находка для меня, большой ассортимент товаров, вежливые операторы, оперативная доставка теперь многое заказываю именно тут и рекомендую магазин подругам.

Борис

/ 12.10.18
А магазин и впрямь крутой, потрясающий выбор чего угодно, но я искал кардио тренажер и их тут опять же навалом и выбрал я не дорогой Степпер СARDIO TWISTER. Доставка не подкачала, быстро привезли. Тренажер просто бомба, качество очень достойное и сделан довольно крепко, за такие деньги я и не думал что то купить, думал покупка дороже будет, так что я очень рад.

Марина

/ 11.10.18
Замечательный магазин: большой выбор ручек в подарок и декоративного оружия, что редкость. Очень долго искала в подарок начальнику. Нашла здесь. Все оформили, привезли. Выглядит очень дорого. Он доволен, а я - не то слово. Теперь изучаю раздел таоваров из Тайланда - уже себе презент готовлю. А еще у них акции есть - это отдельно приятно. За них тоже спасибо!

Александр

/ 11.10.18
Решил подарить сувенирный клинок дедушке, очень долго искал подходящий вариант но всё было тщетно. Хорошо что у меня есть друзья, которые порекомендовали мне этот интернет-магазин. Здесь я обнаружил для себя модель. Цена была удовлетворительной, решил заказать. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Материал прочный и креативно смотрятся на столе. Дедушка очень доволен, рекомендуем.

Эльвира

/ 10.10.18
Начала свои покупки в этом интернет-магазине я с сувениров. Для меня всегда проблематично выбирать подарки. А если это подарки мелкие, просто в знак уважения, еще сложнее. В Есть все сувениров огромный выбор, на любой вкус, и все они не избитые, можно подобрать и амулет, и церковные, да любые. По цене недорого, приходят быстро. А теперь заказываю косметику и парфюмерию. Особенно хороша лечебная косметика, я мази заказываю часто, они весьма эффективные и в обычном магазине или аптеке таких не купить.

Анастасия Крылова

/ 08.10.18
Считаю, что за такими магазинами будущее, так как сейчас время людей, зарабатывающих деньги. И разумеется, при этом время на вес золота и на магазины его тратить жалко. Я давно уже заказываю в "Есть всё" одежду, обувь и домашний текстиль. Пару раз к лету бижутерию покупала. Все хорошего качества, всегда благополучно доходит. Как постоянная покупательница я в последнее время стала пользоваться наложенным платежом, мне удобно.

Андрей

/ 07.10.18
Тоже порекомендовали этот интернет-магазин. Качество товаров тут на высшем уровне. Порадовал тот факт, что менеджеры, которые тут работают предоставляют хорошую консультацию. Доставка у вас оперативная, привезли все в целости и сохранности. Вообщем,. не зря к вам обратился, порекомендую друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Лариса

/ 03.10.18
Отличный магазин, всегда есть большой выбор товаров, есть удобная сортировка по цене и характеристикам, сейчас я все покупаю только так, в интернете. Мне нравится, что не приходится тратить свое время на поход в обычный магазин. Часто беру по весне много что для дачи, заменяю инструменты и свой инвентарь, в магазине все яркое и красивое, так и хочется купить всю красоту!

Елена

/ 02.10.18
Большинство занятых людей давно уже перешли на покупки в интернет-магазинах. Дошла и до меня очередь. В основном заказываю все для дачи, когда весной и летом живу за городом и не охота ездить по магазинам. В этом году красиво благоустроила участок, приобрела пластиковые клумбы и садовую арку. Доставка транспортной компанией обычно выходит не более 4-5 дней. А еще в этом магазине покупаю очень вкусные орехи, рекомендую.

Марина

/ 29.09.18
Часто заказываю тут всякие мелочи для сада и огорода, да и для дома постоянно что-то нужно. Удобно, когда большинство покупок можно заказать в одном магазине.Большой ассортимент, внимательные менеджеры, хорошо разбираются в товаре, не раз подсказывали и консультировали. Перезванивают быстро, обычно через минут 10-15 после заказа на сайте. Доставка через 1-2 дня, хотя бывало и в день заказа, если утром заказывала.

Элеонора

/ 29.09.18
Мне нравится совершать покупки в этом интернет-магазине, тут можно найти практически все, ассортимент такой, что глаза разбегаются, цены вполне разумные, на мой взгляд. Оформить заказ можно без проблем, доставка оперативная, проблем с получением заказов не было ни разу. Обычно покупаю всевозможные хоз. товары для дома, одежду, обувь, а также косметику.

Оксана

/ 28.09.18
В данное время живу в таком месте, что на походы и поездки по магазинам можно полдня потратить, а то и больше. А выходной всего один в неделю, жалко тратить его на магазины. Решением проблемы стал интернет-магазин "Есть всё", закупаюсь в нем почти год. Начинала с небольших заказов, а теперь перешла на объемы заказов побольше. По цене выходит разумно, и для меня очень удобна доставка. Доставку выбираю Почтой России, всегда все доходит в отличном состоянии, больших задержек не было.

Владислав

/ 26.09.18
Действительно очень неплохой интернет-магазин, где можно купить буквально всё. Несколько покупок здесь совершал. Могу отметить, что тут хороший выбор, товары вроде как достаточно качественные, цены разумные. Заказ обрабатывают быстро и без проблем, доставка тоже радует высокой скоростью. Для себя в этом магазине я никаких недостатков серьезных не нашел.

Костров Василий

/ 26.09.18
Совсем недавно женился. Переехали с женой в абсолютно новую квартиру. Сразу обустроили все мебелью и уже после приступили к различным мелочам. Но пока покатаешься по городу, в поисках необходимого с ума можно сойти. На благо есть такой замечательный магазин, в котором было все что нам необходимо, еще и с доставкой. Мы за вечер выбрали самое нужное и заказали. За два дня все заказанное приехало к нам домой. Обслуживание на уровне, все устроило.

Дмитрий Степанов

/ 25.09.18
Каждый год покупаем здесь канцелярский товар сыну в школу. Оптом выходит дешевле, плюс есть доставка, за пару дней удается приобрести на целый год, чтоб не кататься потом по рынкам. Также дома в качестве украшений полным полно товара из этого магазина, садовый инвентарь, автозапчасти, все приобретаю здесь. Каталог огромный, еще и акции различные проводятся регулярно. Магазин рекомендую.

Иванов Николай

/ 25.09.18
Покупки в интернете удобная функция, не выходя из дома можно заказывать все что хочешь и все что необходимо. Регулярно приобретаем на данном сайте различные товары. Маленькая доча растет по часам, а большой ассортимент в данном магазине позволяет выбрать для нее лучшие вещи не выходя из дому, тем более жена сидит днями с ребенком , а я на работе, поэтому этот магазин нас спасает

Виктор

/ 24.09.18
Искал, что подарить теще на день рождения. На поход по магазинам нет времени. Решил посмотреть в интернете. Нашел этот сайт. Название оправдывает себя, здесь действительно "Есть все". От сувениров до электроники большой выбор. Почитал отзывы клиентов этого магазина. Только позитив. Устраивает все: и способы оплаты, и цены, и доставка. Буду заказывать подарок здесь.

Екатерина

/ 24.09.18
Пользуюсь этим интернет-магазином уже давно. В основном чаще всего здесь заказываю товары для дачи и для дома. Последним заказывала здесь набор посуды (тарелки, чашки и столовые приборы). Посуда пришла в идеальном состоянии, без сколов и трещин. Мне нравится, что здесь можно найти практически все, на любой вкус и цвет, как говорится! Это очень удобно и экономит время!

Светлана

/ 22.09.18
На мой взгляд, отличный магазин, здесь действительно все есть, начиная от сувениров, заканчивая электроникой, ассортимент большой, цены приемлемые, часто акции устраиваются с приятными скидками, стараюсь не упустить возможность сэкономить. Недавно, например, заказала джемпер и брючки на зиму, все отлично подошло, осталась довольна покупкой.

Семен

/ 21.09.18
Первый онлайн супермаркет, с которым попробовал воспользоваться, был китайским, большая часть текстов в нем переведена на коленке, описание товаров и качество отличалось от заявленного отправителем. Больше я не совершаю таких ошибок, заказываю на "Есть все", брал пару кроссовок для себя и для жены,для бега. Размер совпал, пришли быстро, сейчас нужна зимняя куртка сыну, закажем тут.

Артём

/ 20.09.18
Магазин просто отличный, столько классного товара по низким ценам, я такое люблю. Я неделю назад покупал тут болторез, мне для работы очень нужен был. Очень понравилось как магазин сработал, заказ был принят очень быстро, а так же посылка прибыла на почту даже раньше чем менеджер обещал. Но самое главное это качество болтореза, очень надёжно изготовлен, мощная штука и на удивление стоит не дорого.

Роман

/ 20.09.18
Искал здесь принтер, благо выбор тут отличный и цены кстати очень адекватные, я сравнивал с другими и тут выгоднее всего оказалось. Покупал черно-белый лазерный принтер Brother HL-1112R, доставка порадовала, на второй день прислали, принтер классный, качество на высоте, к тому же стоит не дорого, но работает безотказно почти месяц, так что в его работоспособности убедился, ну и магазином доволен, товар не дорогой и качественный.

Подгорная Кристина

/ 20.09.18
Так как я мамочка в двойном декрете выбраться в магазины спокойно сложно. Подруга посоветовала этот интернет-магазин. Я была очень удивлена просто огромным ассортиментом товара, нашла для себя вещи и ещё малышам купила подарки. И всё это мне доставили бесплатно домой. Даже не знаю сколько я сэкономила времени! Спасибо, обязательно вернусь сюда снова!

Максим Александрович

/ 20.09.18
Купил здесь принтер НР за очень скромную сумму в 6,5 тысяч. Не подвел пока. Полистал сайт, пока выбрал то, что подходит по деньгам, пересмотрел кучу другой техники, выбор огромный просто. И сравнивал цены, как обычно, вполне среднерыночные, даже по некоторым позициям ниже. Думаю, что ни раз еще здесь что закажу, пока положительные впечатления.

Максим Александрович.

/ 20.09.18
Забыл добавить, что пользуюсь техникой более полугода,и советовал данный сайт знакомым. Никто пока не жаловался. Качество "письменности" принтера, что самое главное, на уровне, печатает довольно быстро, не жует бумагу, и работает тихо, а то до этого "трактор" свой долго терпел. В Оренбург доставили быстро, в течение 3 дней, заплатил всего 500 рублей за доставку.

Павел

/ 20.09.18
Часто сталкиваюсь с проблемой, когда в крупных онлайн-гипермаркетах, в которых, казалось бы есть всё, нужной вещи как всегда найти не можешь (закончились/нет на складе и т.д. и т.п.). С этим ресурсом таких проблем нет. Очень порадовали цены, которые являются приемлемыми для среднестатистической семьи. Огромный выбор. Спасибо за сотрудничество!

Виталий Николаевич

/ 20.09.18
Самый широкий выбор и самые разумные цены на садово-огородные товары из всех онлайн-магазинов, что мне встречались. Доставляют оперативно и недорого, иногда почтой, иногда курьером. К покупкам нареканий не было ни разу, все качественное, аккуратно упакованное, соответствующее заявленным на сайте характеристикам. Консультанты вежливые, на заявки реагируют быстро. Достойный сервис.

Анна

/ 19.09.18
Решила пополнить свою коллекцию котов новой фигуркой манэки-нэко. Попала на этот сайт. Понравилась лёгкая и понятная навигация. Быстро нашла интересующий меня раздел и удивилась количеству предложенных фигурок. Оформила заказ на понравившуюся модель. Доставку осуществили оперативно. Фигурка приехала в целости и сохранности. Обслуживанием магазина довольна. Кроме того, здесь бывают акции.

Галина

/ 19.09.18
Да действительно, магазин оправдывает своё название. Действительно- есть всё. Я, вообще перестала иметь кучу проблем, когда начала производить закупки на этом ресурсе. Что толку, искать товар на разных сайтах,когда можно зайти сюда. Для нужд семьи есть всё необходимое(кроме продуктов). Цены вполне приемлемые и товар качественный. Я думаю, что таких ресурсов не так много. Я довольна.

Александр

/ 12.09.18
Решил подготовить себя к зиме заранее. Решил приобрести себе зимний костюм. Хорошо, что есть друг, который порекомендовал мне этот интернет магазин. Выбор у вас действительно хороший. Решил обратиться к консультанту за помощью. Выбрал мне костюм зимний «Эхо». Доставка быстрая и без брака. Материал прочный. Вообщем, доволен доставкой и магазином. Порекомендую.

Олег Минин

/ 11.09.18
По своему уникальный магазин своим разнообразием товара и кстати цены тут адекватные что редкость сегодня. На прошлой неделе покупал тут набор инструментов Sparta на 36 предметов, за оперативность доставки искренне благодарю, набор обалденного качества из хорошего метала сделан хотя стоит не дорого, так что работой магазина доволен, к товару нареканий нет.