Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7 (342) 204-84-24 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Перми

Отзывы наших покупателей покупателей в Перми

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Перми и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Елена

/ 29.12.18
Уже несколько месяцев периодически что-то заказываем в магазине по мелочи. А недавно муж решил телефон поменять, начал искать нужную модель и выяснилось, что здесь она стоит дешевле, чем в других магазинах. Так что на нашем счету уже и серьезная покупка есть. Приятное обслуживание, я бы даже сказала внимательное, доставке очень быстрая. Всё нам нравится!

Нина

/ 26.12.18
Городок, где я живу совсем маленький, поэтому найти что-то интересное практически невозможно, поэтому этот сайт моя маленькая отдушина! Муж говорит, что я уже не одну зарплату там оставила, но оно того стоило. Всё что я заказываю от одежды до бытовой техники всё отличного качества, ещё не пожалела ни об одной покупке. Да и банально комфортно покупать всё в одном месте.

Администратор

Спасибо

Томара

/ 24.12.18
Мне подруга посоветовала этот ресурс, когда она сказала, что здесь есть всё, я не поверила. Но действительно так и есть. Начала я с мелочей, заказала пару вещей для дома и подарки под ёлку для родных, качество хорошее, пришло всё даже раньше, чем я рассчитывала, никаких форс-мажоров! Вот теперь сижу собираю себе новую посылку, уж очень это увлекательное занятие!

Аня Пермь

/ 24.12.18
Занимаюсь наращиванием ресниц и макияжем. Заказала накладные ресницы и еще много чего из расходных (кисточки и так далее) и косметики. Меня смутило что цены на ресницы 65 руб за пару. У нас в городе они стоят 400 руб. Ну решила рискнуть. Приехали расходники с ресничками. Косметику еще пока жду. Но я даже вам девочки рекомендую покупать здесь. Реснички просто наивысшие и за такие маленькие деньги. Надеюсь цены не повысят.

Администратор

Если наши поставщики не повысят цены, мы поднимать их не будем однозначно. Покупайте, наслаждайтесь. Спасибо за отзыв!

Вероника

/ 22.12.18
Спасибо огромное за качество, терпеливое обслуживание и быструю доставку! Заказываю в основном детские товары, так как совсем нет возможности сейчас самостоятельно ходить по магазинам! Отличный выбор и хорошие цены, ещё не было ни одного разочарования! Наверное, скоро и себе что-нибудь прикуплю, уже присмотрела несколько вещей! Осталось немного похудеть!

Администратор

Спасибо за отзыв

Зоя

/ 22.12.18
У меня друг коллекционирует бокалы для пива, поэтому периодически их здесь заказываю, хороший выбор, есть оригинальные экземпляры и стоимость не сильно бьёт по кошельку. А сейчас ещё и игрушки к новому году купила. Переживала за доставку, всё таки товар хрупкий, но всё дошло без повреждений, ребята добросовестно всё упаковывают, молодцы! Мне у вас нравится!

Администратор

Спасибо

Алёна

/ 21.12.18
Я к этому магазину банально привыкла да и есть доверие, что не кинут, поэтому по мере необходимости всё заказываю именно здесь. Как ни странно, но даже одежду с обувью пару раз заказывала, хотя такие вещи я не очень люблю покупать онлайн. Что ещё радует так это сервис, консультанты молодцы, работают на 100 процентов хорошо, быстро и очень вежливо отвечают на все вопросы.

Григорий из Орла

/ 20.12.18
Магазин радует именно тем, что здесь очень большой выбор и неудивительно, что он носит такое название. Я уже тут покупок раз 15 делал, всегда что-нибудь интересненькое заказываю. Доставка благо работает беспроблемно, никогда никаких задержек, что естественно большой плюс. Общие впечатления остались самые приятные и исходя из этого берусь рекомендовать это место.

Sergei V

/ 18.12.18
Покупки в магазине делаю часто по одной простой причине, здесь можно выбрать товары на все случаи жизни! Такой универсальный гипермаркет! Последняя из покупок это сноубордическое снаряжение! При таком большом наличии товара тем не менее легко ориентируешься в ассортименте! Чувствуется что работают хорошие маркетолога! Да и продавцы-консультанты всегда приходят на помощь!

Администратор

Спасибо за отзыв

Инга

/ 18.12.18
Тут и правда наверное всё есть, меня ассортимент просто поразил. Я себе из одежды что-то присматривала, толком не знала что купить пока на толстовки не вышла, столько классных вариантов, и одна черненькая мне особенно приглянулась, её и купил. Заказ почти сразу был принят, оператор по телефону размер уточнил, это хорошо что такое внимание к клиенту, а ещё доставили быстро, я думала дольше будет. Толстовка офигенной оказалась, качество супер и размер точно мой.

Администратор

Спасибо, будем стараться лучше

Сергей из Омска

/ 17.12.18
Понравился большой ассортимент этого магазина, покупал тут телефон и планшеты. Качество хорошее, а я боялся, что придется возвращать. Сайт очень удобный, сделан так, чтобы можно было легко ходить по страницам товаров и не терять нужную категорию. Консультанты отвечают быстро, компетентны в товарах, которые есть в этом магазине. Товар упакован на совесть, доставка в срок. Рассматриваю другие товары этого магазина, советую друзьям.

Администратор

Спасибо большое за Ваш отзыв

Алексей из Екатеринбурга

/ 17.12.18
Магазин меня даже удивил, такого разнообразия и количества товара я нигде не видел. А выбирал я себе здесь смартфон и получилось довольно выгодно купить очень производительный телефон. Ещё отмечу работу менеджера, видно что профессиональный, после заказа быстро позвонил и более детально рассказал мне про выбранную мною модель, это здорово, ну и доставили мне его без опоздания.

Гульнара Дубова

/ 06.12.18
Огромное спасибо интернет магазину,персоналу и директору!!! Заказ пришёл очень быстро-2-3 дня,очень красивые сувениры!!! Я не могла их найти нигде,только у Вас такой большой ассортимент! Заказ отслеживался и доставлен в очень надежной и хорошей упаковке!!! Большое Вам спасибо и желаю успехов в наступающем году!!!

Администратор

Спасибо огромное, мы будем стараться лучше

Руслана

/ 21.11.18
Заказывала в этом интернет - магазине комплекты постельного белья и полотенца, всё в принципе устроило, не плохое качество по разумной стоимости. Сейчас планирую выбрать подарки для родственников на новый год, благо выбор здесь на любой вкус и чего угодно. Заказ обрабатывают быстро, по доставке тоже претензий у меня нет, всё пришло в оговоренные сроки.

Вероника

/ 21.11.18
Первый раз немного страшновато было заказывать на этом сайте, хоть и отзывы были хорошие, поэтому для начала решила попробовать заказать мелочь для кухни, всё пришло быстро и хорошего качества, поэтому теперь не опасаюсь и выбираю то, что по душе. Даже одежду с обувью уже заказывала, а муж кое что для машины. Удобно, что всё собрано в одном месте, не надо заморачиваться с поиском.

Артур

/ 21.11.18
Заказывал здесь акустическую систему, по цене вышло даже дешевле, чем в других магазинах. Всё пришло довольно быстро, хорошо упаковано, на счёт этого претензий нет. Выбора здесь конечно много, глаза разбегаются да ещё и по вкусным ценам. Планирую заказать ещё и наушники для компа, а потом может руки и до монитора дойдут. В целом остался доволен магазином.

Олеся из Москва

/ 21.11.18
Заказываю здесь абсолютно всё: от продуктов питания и до бижутерии. В последний раз даже взяла обувь для дочки. В первую очередь радуют цены на большинство товаров, они действительно выгодные, можно сэкономить приличную сумму. И конечно же, огромный ассортимент. Иногда провожу на сайте по часу, рассматривая всё, что в наличии. Советую каждому хоть раз сделать здесь заказ- я уверена, вы будете приятно удивлены.

Злата

/ 20.11.18
На этом сайте я заказываю в основном детские товары, пока проблем ни с качеством, ни с доставкой не возникало. Конструкторы вообще получаются намного дешевле, чем покупать у нас в магазине да и всегда есть из чего выбрать. Последний раз покупала мягкий детский рюкзак-игрушку, качество классное, она такая мягкая и красивая, все интересовались, где мы её взяли!

Антонина

/ 20.11.18
Моё знакомство с этим ресурсом началось после того, как я искала определённое украшение , типа колье в подарок своей подруге и , как ни странно, я нашла его здесь. Ну а потом, когда убедилась, что с доставкой полный порядок покупала много чего, в том числе и по хозяйству. Цены нормальные, я бы сказала даже на порядок ниже, чем в наших магазинах. Если есть вопросы, то консультанты быстро отвечают.

Светлана из Екатеринбурга

/ 19.11.18
Очень хороший магазин, заказываю товары последние пару месяцев постоянно тут. Сейчас нахожусь в декрете с ребенком и по магазинам бегать нет времени и если честно желания (особенно в такую погоду, когда идут днями дожди и сильный ветер). Нравится, что много товары и заметила, что позиции всегда пополняются Всегда вежливые консультанты, которые помогают в любых вопросах, сервис работает без каких-либо нареканий, спасибо вам большое.

Рита

/ 19.11.18
Я тут такой классный игровой набор «Сумочка доктора» для дочки купила, я такой нигде не видела, и что примечательно стоит он не дорого, но качество супер просто, доченька моя очень довольна. Еще спасибо хочу сказать за саму работу магазина, мой заказ обработали очень быстро и доставили в краткие сроки, приятно что люди тут работают ответственно, я магазином довольна.

Валентин

/ 19.11.18
В этом магазине наверное всё есть, какой то нереальный ассортимент. Но я конкретный товар искал, это хорошая разборная гантель и нашел тут регулируемую гантель Proxima Gigant 40кг, эта вещь в спортивных магазинах гораздо дороже стоит, а ту прям класс. Благодарю менеджера за оперативность в обработке моего заказа, ну и спасибо что быстро прислали, гантель бомба просто, а магазин меня приятно удивил.

Роман из Самары

/ 18.11.18
Очень нравится магазин тем, что название действительно соответствует действительно, каталог просто огромный и постоянно что-то появляется новое. Удобно, что сразу все можно заказать в одном месте, хочу отметить быструю доставку в городе Самара. Пользовался уже 2 раза, никаких претензий нет, привозят товар, как и договариваемся, просто рекомендую.

Сергей из Уфы

/ 18.11.18
О магазине слышал уже давно, но долго не решался попробовать. К сожалению лишнего времени по магазинам ходить нет, поэтому заказал несколько товаров тут. Очень порадовало, что для моего города (Уфа) доставка бесплатная не зависимо от суммы. Товар пришёл, как и договаривались, все очень качественно упаковано, спасибо за сервис. Удачи и развития магазину.

Максим из Питера

/ 17.11.18
Просто отличный магазин с адекватным сервисом, а главное сотрудниками. Радует каталог товаров и каждый раз происходит пополнение различных позиций, видно развитие. Были вопросы по одному товару, но консультант все вежливо ответил и рассказал подробности. Доставка приятно удивляет своей скоростью, все приходит очень быстро, что касаемо Санкт-Петербурга.

Иван из Москвы

/ 17.11.18
Очень нравится магазин, узнал от друга. Искал один товар и несколько дней не мог найти и это в таком городе, как Москва. Благо нашел через ваш магазин, очень радует товар и такой разнообразный ассортимент. Хотелось бы отдельно сказать спасибо сотрудникам, которые вежливо отвечают на любые вопросы. Доставка быстрая, товар отлично упакован, буду пользоваться и дальше.

Максим

/ 17.11.18
Меня приятно удивило, что в этом магазине всё так удобно систематизировано, удобно товар выбирать. Еще мне консультация понравилась, менеджер вежливый и грамотный, я выбирал себе кроссовки и купил не дорогие но классные кроссовки STROBBS. С доставкой проблем не было, как обещали так и доставили. В общем магазин хорошие впечатления произвёл, видно что работают на совесть.

Валентина

/ 17.11.18
Живу в небольшом городке, где выбор любых товаров весьма скуден. Для меня выходом стал интернет-магазин "Есть Все!". Здесь я заказываю себе недорогую и модную одежду и обувь, при этом отличного качества и с гарантией своевременной доставки. В заказы часто добавляю бытовую химию, парфюмерию. В общем все, что необходимо для дома. На днях получила очередной заказ, и уже планирую оформлять новый - присмотрела себе красивые зимние сапоги по невысокой цене.

Александр из Самары

/ 16.11.18
Заказывал с магазина уже 4 раза, никаких нареканий и претензий к работе не имею. Радует быстрая доставка и наличие абсолютно любого товара. Несколько раз возникали вопросы по товарам и позициям, консультант ответил и все подробно рассказал. К Новому Году планирую брать еще некоторые товары, поэтому буду пользоваться и дальше, спасибо за такой приятный сервис.

Галина из Питера

/ 16.11.18
Прекрасный магазин, искренне полюбила его и в основном если и делаю покупки, то только здесь. Доставляют очень быстро, сколько раз не заказывала. Выбор огромнейший, здесь можно найти ну почти всё, что нужно. Я скупаюсь здесь в основном по хозяйству, ну и всякие безделушки для себя и детей. Нравится, что есть такое разнообразие товаров и всё это можно приобрести онлайн.

Мария из Екатеринбурга

/ 16.11.18
Очень нравится магазин, что в наличии постоянно есть абсолютно все. Я мама и мне неудобно всегда ездить по магазинам, а муж дальнобойщик, поэтому его часто нет. Пользуюсь очень часто, отдельное спасибо адекватному персоналу, который всегда подскажет и поможет. Что касаемо доставки, то никаких проблем и задержек не было. Буду брать еще, отличный сервис.

Надежда

/ 15.11.18
Я рада что покупала тут, прекраснейший выбор и по деньгам тут цены человеческие, уж по ниже чем во многих. Я для ребёнка игрушку искала и заказала магнитный конструктор Кристал, я подобных нигде не видела. Доставили без задержек, упакован надёжно был, конструктор прямо классный, качество отличное, детальки приятно в руки брать, ребёнок очень рад подарку, а я благодарна магазину.

Ольга из Москвы

/ 15.11.18
Заказала здесь набор посуды. Очень боялась , что при транспортировке посуда повредиться и придёт посуда со сколами. Так как много раз на это натыкалась! Но посуда была хорошо упакована, никаких повреждений не было, ни сколов ни разбитых тарелок. Я очень рада новой покупке! Спасибо сервису! Спасибо данному интернет-магазину за качественную продукцию и за отличную упаковку!

Иван

/ 15.11.18
В этом магазине я делал покупку около двух недель назад. Искал где купить зимнюю резину на машину и увидел тут просто нереальный выбор на любой вкус. Быстро подобрал что мне надо, это зимняя нешипуемая шина Pirelli SottoZero, кстати цена на эту модель тут оказалась даже дешевле чем в специализированных магазинах, так что покупка очень выгодной была. Понравилась работа менеджера, действительно грамотный, здорово разбирается в товаре, легко ответил на все мои вопросы, ну и с доставкой не подкачали, привезли четко в указанный день.

Павел из Перми

/ 14.11.18
Долго ездил по местным магазинам и искал нужный товар, случайно наткнулся на данный магазин. Понравилось, что абсолютно разный товар в наличии, хочешь газонокосилку или обычный сувенир - пожалуйста, бери и заказывай. Очень дружелюбное обслуживание и очень приятный бонус, что доставка бесплатная была для моего города, спасибо за сервис и адекватное отношение!

Наталия Бойкова

/ 13.11.18
Заказываю в этом интнрнет-магазине обувь для себя и для дочери-подростка. Цены гораздо доступнее, чем во многих магазинах нашего города, да и выбрать можно модель по вкусу, ассортимент широкий. Носится обувь отлично, даже у дочери туфли выглядят как новые, а ведь раньше у нее обувь просто "горела" на ногах. А в последнее время и муж стал присматриваться к садово-огородному инвентарю. Тем более, что доставка не более 5-10 дней у нас обычно выходит.

Полина из Самары

/ 13.11.18
С тех пор, как сижу в декрете, ходить по магазинам у меня нет ни времени, ни сил, поэтому практически все покупки делаю по интернету! В этом плане этот сайт для меня находка, чего я тут только не покупала. Но больше всего, как и всякой женщине, мне нравится покупать одежду. Качество отличное, с размерами ещё ни разу не промахнулась, если что непонятно менеджеры объясняют! Так что спасибо!

Артур Санкт-Петербург

/ 13.11.18
Магазин - вещь! Столько крутого товара в одном месте и по вменяемым ценам, такое редко найдёшь. Я тут себе приобрёл офигенный отбойный молоток "Зубр", две недели назад покупал, помню доставили тогда даже на день раньше, это круто конечно. Еще похвалю работу оператора, довольно грамотный, в характеристиках товара здорово ориентируется, я его много о чем спрашивал. А инструментом я абсолютно доволен, мощнейшая вещь.

Кристина

/ 12.11.18
Этот сайт стал для меня просто находкой! Здесь можно приобрести практически всё, что надо и всё это в одном месте. Мега удобно. Покупала здесь много товаров для дома, органайзеры для косметики и даже пару продуктов по уходу за кожей. Прекрасный ассортимент, быстрая доставка и привлекательные цены! Буду здесь заказывать ещё и не раз.

Ксения

/ 12.11.18
Меня вполне можно назвать он-лайн шопоголиком, люблю совершать покупки в разных интернет-магазинах, в особенности тут. Здесь всегда можно найти что-то интересное, меня больше всего интересуют товары для красоты, одежда и обувь. Недавно приобрела пудру, тушь, крем для лица, а также теплый свитер, заказ уже пришел. Качество вполне достойное, я довольна.