Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7 (342) 204-84-24 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Перми

Отзывы наших покупателей покупателей в Перми

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Перми и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Мария

/ 12.01.23
Не понимаю сроки доставки , заказала товар с оплатой курьера до дверей, но уже 2 день после того как товар был отгружен, никто не перезванивает, не отвечает на почту и не берут трубки, хотелось бы получить ответ и обратную связь, чтобы иметь хоть какое то представление о том когда мне его привезут . Я сделала заказ на рабочий адрес, но в следующие дни меня тут не будет, не хотелось бы , чтобы мой товар и деньги пропали, прошу об обратной связи! В какой день мне доставят мой заказ? Курьер до сих пор не позвонил, а доставка не дешёвая , я рассчитывала на доставку быстрее. Мой номер заказа №126716

Администратор

Здравствуйте, Мария Спасибо за отзыв. Продублируйте пожалуйста письмо на электронную почту с указанием номера заказа. На звонки не всегда успеваем отвечать из-за нагрузки на кол центр. Всегда отвечаем на почту, даже если с задержками. Также регламентированный срок поставки заказа https://allithave.ru/delivery в течении от 3-7 календарных дней. Как правило заказ отгружаем в день успешного оформления заказа или на следующий день. День отгрузки не означает день вручения заказа, а означает что заказ успешно укомплектован и отгружен в Службы доставки. Далее мы уведомляем дату вручения заказа, согласно установленной даты Службы доставки, которую Вы выбираете при оформлении заказа. Если такое уведомление не поступает на следующий день, значит микрозадержка в службах доставки. В таких случаях мы делаем им запрос, подгоняем. Повторяем весь процесс: комплектация, отгрузка, доставка, вручение заказа в течении от 3-7 дней, как правило до 7 дней не затягивается - 3-5 дней. Мы внимательно следим за каждым отгруженным заказом до его вручения и только после этого присваиваем заказам статус - вручен, выполнен. У Вас доставка до дверей. Как только курьер получает на руки Ваш заказ, связывается с Вами для согласования удобного для Вас времени получения заказа. Напоминаем, все заказы БЕСПЛАТНО могут храниться в пунктах выдачи в течении 7 дней, а то и более. Ваш заказ успешно отгружен и перемещается между складами транспортными средствами. Далее Ваш заказ поступает в ближайший пункт выдачи к Вам, где курьеру вручается заказ на доставку. Поступление Вашего заказа в пункт курьерской доставки до: 16.01.2023 для передачи курьеру на доставку до дверей и эта дата с запасом, как правило раньше доставят

Ольга

/ 08.01.23
Отзыв на стулья - [ ] Заказывали стулья „Стефан” от Икеа 14.11.22. Заказ получили в январе 2023. Мы не были предупреждены , что это будет имитация! - [ ] Стулья, заявленные на сайте «Всё есть» как «Стефан от ИКЕА», таковыми никак не являются. Фирма никак не стремилась сделать «лучше, чем у них», так что вышло «абы как, главное — чтоб похоже». Если издали, в темноте – то да. А вот на глаз, при свете дня, да на ощупь — уже нет. Главные отличия: 1). Отсутствует инструкция по сборке, пришлось доставать шведскую, оставшиеся от четырёх, прежде собранных. 2). Окраска деталей произведена НЕ мебельным полуглянцевым лаком, а шершавой матовой водоэмульсионкой с потёками и непрокрасами. 3). Острые углы не сняты. 4). Нет разметки мест крепления сидений. 5). Шканты болтаются в местах посадки. 6). Соединения в подсборках боковин не проклеены. 7). Отверстия для «конфирматов» не доработаны: сквозные – занижены, а глухие – короткие. 8). Ключ – шестигранник обнаружен лишь в одном наборе из двух. Для мастеров фирмы, людей творческих, не существует понятие «стандарт», «шаблон» и уж тем более «кондуктор», вследствие чего места соединений изобилуют следами многочисленных переделок. А кто-то из «спецов», видимо, не смог постичь понятия «параллельные линии», так как передняя линия сиденья по отношению к задней при замерах слева и справа имеет разницу в 8 мм, что заметно на глаз. Результат сборки обоих стульев поразительно одинаков: оба стула могут стоять только на трёх ногах. В результате у сильно обрусевшего «Stefana» напрашивается новое имя: «Хромоногий Стёпка». Причём стоит весь этот набор брака вдвое дороже, чем у шведов: за полёт фантазии, наверно. 07.01.2023. Фото не получается прикрепить…

Администратор

Здравствуйте, Ольга Спасибо за отзыв. Производителю ALLITHAVE донесли Ваши замечания. Поясняем следующее. Заказ можно вернуть обратно на доработку при условии сохранения товарного вида, упаковки, ярлыков и так далее. Фото стульев для более детального разбора ситуации пришлите пожалуйста на нашу официальную электронную почту. На нашем сайте https://allithave.ru/product/4605667, а также видеообзор на ютубе и других сторонних ресурсах - мы открыто заявляем о том, что ИКЕЯ ушла с рынка России и ALLITHAVE занимается импортозамещением ее товаров. Да, ALLITHAVE производит улучшенный аналог стул СТЕФАН и многие другие. Партии могут отличаться оттенками, формами и даже фурнитурой, так как производство загружено изготовлением многих других изделий ИКЕЯ. Касаемо инструкции, вопрос исчерпан, она есть, но ее по каким то причинам не вложили при комплектации, однако на сайте в карточке товара она есть в разделе фото. Стулья Стефан именно белые окрашиваются мебельной акриловой краской и далее покрываются полуматовым акриловым лаком, другие цвета пропитываются морилкой и также покрываются полуматовым лаком на соответствующей основе морилки - не акрил. Мы можем предположить о том, что поспешили и не покрыли лаком. Мы их торопили по Вашим запросам о сроках поставки. Острые углы возможны были из-за спешки и тоже не исключаем. Шканты должны быть свободными, так как они поставляются в разборном виде. Если из при сборке вколачивать, может треснуть дерево, так как идет момент расклинивания. Крепкое скрепление дополняют винты. Шканты присутствуют только для фиксации изделий, чтобы они на винтах не крутились вокруг. Шканты не могу быть несущим соединением изделий. Подитожим. Ни в коем разе не хотим обвинить покупателя. Мы готовы разобраться в ситуации с Вашим заказом. Повторяем, напишите пожалуйста нам на почту и приложите подробные фотографии.

Ника

/ 19.11.22
Всегда заказываем инструменты для дома и сада в магазине ALLITHAVE. В наличие почти все есть и менеджеры все доступно объясняют. Спасибо.

Даня

/ 17.11.22
Я очень сильно рад что Этому всему спасибо за понимание И побольше здоровья и счастья

Энвер

/ 02.11.22
Товар хороший, но комплектовка мягко говоря не очень. Заказывал товар с артикулом 053877301055, в описании указано стоимость за комплект 10шт, в итоге пришло 8шт... Номер заказа 125474.

Администратор

Здравствуйте, Энвер Приносим извинения за возможное недовложение. Чтобы не выглядеть в Ваших глазах недобросовестными, мы уже вернули стоимость за 2 винта.

Марина

/ 13.10.22
Спасибо, оперативно, за неделю, не ожидала, то что я заказывала, очень довольна, крепления для трубы 1/2 , раз'емные, как на сайте!!!!!

Администратор

Здравствуйте, Марина И Вам большое спасибо за заказ и отзыв

Зульфия

/ 13.09.22
Спасибо большое за доставку. Чуток было не понимание. Но всё разрешилось.

Администратор

Зульфия И Вам большое спасибо за заказ и понимание

Анастасия

/ 09.09.22
Хочу поблагодарить, ваш магазин и ваших чутких сотрудников! Ниже писала свой отзыв с вопросом, созвонилась с ребятами, отправили мой конверт на выписку, конверт был только у них в магазине, выходила на поставщика, сказали снят с производства, в другом магазине был в наличии, по факту не оказалось, ну и вообщем оказался этот конверт только у них, доставили быстро! Все с конвертом в полном порядке, так же ещё заказывала боди для ребёнка, но там что-то при транспортировке повредилось, и магазин мне вернул деньги в течении 2 дней. Вообщем я довольна, и счастлива) Спасибо вам!

Администратор

Спасибо и Вам Анастасия! За коммуникабельность, понимание и терпение. Желаем Вам успешного Рождения ребенка, а также счастье и здоровье.

Анастасия

/ 26.08.22
Добрый день, мой заказ № 124315, отправляла вам 2 письма, но мне не кто так и не ответил, интересует собран ли товар(конверт на выписку) и не совсем понятно по срокам доставки на почту, хотелось бы получить в срок, так как мне рожать в начале октября.

Денис

/ 22.05.22
Крутые папловки

Игорь

/ 22.04.22
Всем здравствуйте. Заказывал семенной картофель. Товар пришёл за 8 дней в нормальном состоянии, при получении появилась проблема, которую интернет магазин оперативно разрешил. Спасибо

Администратор

Спасибо, Игорь за приятный отзыв.

Alex

/ 16.04.22
Не нашёл в магазине ручек kansli. И вообще нет магазина с запчастями ранее выпускаемой продукции и этот магазин тоже их не продаёт. А гарантия 25 лет была.

Юлия

/ 15.03.22
Добрый день! Как можно узнать состояние заказа? На почту shop@allithave.ru было отправлено 2 запроса, также был запрошен обратный звонок. В ответ тишина. Заказ №120890 был оформлен и оплачен 03.03.2022 г. Предоставьте актуальную информацию. Спасибо!

Администратор

Здравствуйте, Юлия Сейчас выясним. Спасибо

АННА

/ 14.03.22
Добрый день! как можно вам позвонить, по поводу заказа товара?

Администратор

Здравствуйте, Анна По номеру на сайте или написать нам на почту shop@allithave.ru На почте более точную информацию сможем дать. Обязательно напишите Ваш номер заказа

Виталий

/ 09.03.22
А как узнать номер заказа!? Могу прислать код! Скажите пожалуйста где находится пункт выдачи в Белгородской области? Товар я заказал( террариум на 37 л.)! Указал город Белгород ул.Белгородская! Но я не знаю на какой пункт выдачи придёт заказ!

Администратор

Здравствуйте, Виталий При оформлении заказа, если Вы указали Ваш домашний адрес, выбрали способ доставки до пункта выдачи, при этом не выбрали пункт выдачи, то заказ будет выслан до пункта выдачи ближайший от Вашего адреса. Как правило он находится в 5 минутах от Вас. Также после комплектации заказа, Вам будет выслано уведомление об отправке с указанием адреса такого пункта выдачи

Виталий

/ 08.03.22
Значит я заказал заказ! И вёл что мне надо ставить этот товар на пункт выдачи! Мне не сообщили где находится пункт выдачи в белгородской области! Помогите пожалуйста! Очень срочно! (Подарок заказал на день рождения)

Администратор

Здравствуйте, Виталий Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа. Также напишите нам либо здесь, либо на почту shop@allithave.ru

Александра Юрьевна Попова

/ 30.01.22
Товар пришёл быстро, было опасение конечно потому что связь не поддерживается, не в ВК, не вацапе, на заказ звонка тоже не реагируют, но слава богу товар пришёл в течении трёх дней

Кирилл

/ 17.01.22
Пытался оплатить товары , хотел купить себе 2 macbook , средства не прошли платёжная система отказала на оплату , техподдержка скажите в чем дело ?

Администратор

Здравствуйте, Кирилл Присутствует лимит на 1 единоразовый платеж. Мы обратили на это внимание и проблему устранили. Теперь лимит на единоразовый платеж составляет до 200 000. Спасибо за отзыв и уведомление о недостатках

Татьяна

/ 24.12.21
Вопрос-Оттиск Микс для тандырных лепешек 16 см,цена за 1 штуку?

Вероника

/ 14.12.21
Беру батончики на ALLITHAVE, они часто бывают по акции. По вкусу очень хороши: много ягод, хрустят и суперски пахнут. Плюс они низкокалорийные, поэтому помогают мне преодолеть тягу к сладкому во время диеты).

Наталья

/ 03.11.21
Заказала два горшка на 3 литра. Заказ пришел быстро, хорошо упакован, я очень довольна. Спасибо всему коллективу.

Администратор

Здравствуйте, Наталья Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться дальше

Наталья

/ 15.09.21
За заказывала фигуры для интернета интерьера. Всё пришло в целости и сохранности. Упаковали товар отлично. Я осталась довольна магазином. Успехов магазину и всему коллективу!

Администратор

Здравствуйте, Наталья Спасибо за приятный отзыв о нас

Сергей Викторович

/ 07.07.21
07.07.21 г. получил заказ. Очки с диоптрией +1.25. Примерил, самое то. Очки пришли хорошо упакованные и очень быстро. Магазин рекомендую. Спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Сергей Викторович Большое спасибо за приятный отзыв

Маритана

/ 19.05.21
Позвонила в интернет-магазин по телефону 8(495) 133-96-08 для уточнения по артикулу 1003057, мне не смогли ответить из какого материала этот бак, сказали пластик. Но я и сама умею читать, в описании написано пластик, но пластик бывает разный, полиэтилен и полипропилен. Мы кондитерская фабрика и это очень важно для нас. Прошу ответить, из какого материала этот бак?

Администратор

Здравствуйте, Маритана Если у Вас вопрос по товару, необходимо его написать здесь https://allithave.ru/product/637679, Вам обязательно ответят

Ольга

/ 21.10.20
Добрый день! Мне очень понравилось обслуживание в этом интернет-магазине! Очень профессиональное общение и чувствуется внимание к покупателю. Ошиблась при оформление заказа и оплатила экспресс доставку. Сумма оказалась больше, чем стоимость товара. Когда позвонили из магазина для подтверждения заказа, объяснила ситуацию. Заказ тут же переоформили с учетом обычной доставки до пункта выдачи и вернули деньги. Доставку оплатила при получении. Товар отличного качества, все, как на фото. Упаковано надежно, дошло в другой город без повреждений. Спасибо огромное за прекрасную работу и чуткое отношение к покупателям.

Администратор

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный и развернутый отзыв о нас. Мы всегда рады стараться и приятно получать такую обратную связь.

Татьяна

/ 21.10.20
Здравствуйте, заказ получила быстро, все аккуратно упаковано, как и в предыдущем заказе, за подарочек отдельное спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Татьяна Большое спасибо за приятный отзыв о нас. Мы всегда Вас помним и рады стараться ))

максим

/ 11.10.20
Заказ дошёл,упакован хорошо,никаких повреждений нет.

Администратор

Здравствуйте, Максим Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Армен

/ 01.10.20
Заказ получил очень быстро. Соответствует заявленного качеству и очень красиво. Большое спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Армен Очень приятно. Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Сергей

/ 29.08.20
Здравствуйте! Заказ получил довольно быстро, Большое Вам спасибо, удачи Вам!

Администратор

Здравствуйте, Сергей Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Ольгп

/ 23.07.20
Добрый день Спасибо за мой заказ Все получила.Очень довольна.Желаю вам много хороших и благодарных покупателей.

Администратор

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв.

Александра

/ 17.07.20
Здравствуйте! Получила свой заказ. Все прекрасно! Платья отлично подошли. Благодарю интернет-магазин Allithave.ru за их огромную работу!

Администратор

Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за положительный отзыв о нас

Родя

/ 24.06.20
Все подошло. Очень классно. Супер

Администратор

Здравствуйте, Родя Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Валентина

/ 13.06.20
Здравствуйте! Получила свой заказ, заказывала впервые с вашего интернет-магазина,осталась довольна качеством товара и скоростью доставки, кроме того для меня это очень удобно, так как я нахожусь в декретом отпуске. Товар был аккуратно упакован. Заказывала мужскую сумку и книги. Буду заказывать ещё и рекомендовать вашу компанию.

Администратор

Здравствуйте, Валентина Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться.

Иван

/ 10.06.20
Приобрел антисептическую пропитку goodhim, оправдала все мои ожидания, теперь плесень мне не страшна, также сильно порадовала цена, спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за приятный отзыв о нас

Фазылзян

/ 31.05.20
Заказал смеситель, все в лучшем виде. Молодцы,спасибо я доволен над вашей работы.

Администратор

Здравствуйте, Фазылзян Вы заказывали смеситель и 2 коврика для посуды с адресной доставкой. Помним Вас. Большое спасибо за положительный отзыв о нас, всегда будем стараться.

Татьяна

/ 27.05.20
Здравствуйте, заказывала упаковки для цветов впервые, все пришло быстро и аккуратно упаковано. Большое спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за положительный отзыв о нас, будем стараться и дальше так работать.

Ольга

/ 22.05.20
Заказывала первый раз,все очень понравилось. Так как заказывала в праздничные дни,заказ пришёл чуть позже,как только закончились праздники. Платье очень красивое,ткань приятная на ощуп. Буду заказывать ещё.

Администратор

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятности. Будем и дальше стараться для Вас. Спасибо за понимание на счет праздничных дней

Вадим

/ 15.05.20
Заказ отправили быстро.Товар был отлично упакован.Оценка пять баллов!!!

Администратор

Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Будем стараться и дальше)

Владимир

/ 08.05.20
Чётко, быстро, отлично упаковали товар для пересылки, про консультировали по всем возникшим вопросам. Пять баллов !

Администратор

Здравствуйте, владимир Большое спасибо за положительный отзыв о нас.

Сергей

/ 03.05.20
Заказал тетради. Пришли очень быстро упакованы хорошо рад что все получилось так быстро. Спасибо!

Администратор

Здравствуйте, Сергей Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Будем стараться дальше